旅游网

台湾旅游论坛

今日:0|主题:124|排名:215 
旅游网> 台湾> 驴友网台湾版块招募版主 名额有限~~
与台湾相关
北京
上海
天津
重庆
澳门
香港
户外俱乐部
查看:6363 回复:0 发表于 2016-7-18 16:46
发表于 2016-7-18 16:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

驴友网台湾版块招募版主 名额有限~~ [复制链接]

驴友网论坛是全国最大的户外驴友社区,是广大驴友的网上交流平台!迫切需要有能力的驴友来担任版主,为广大驴友搭建良好的交流平台,推动全国各地的户外运动发展!请各位愿意为当地户外运动发展奉献自己力量的驴友积极报名申请版主!

驴友网台湾版主的职责及要求:

版主是论坛发展的中流砥柱!作为一名版面管理者,版主必须对自己负责的版块充满热情,有责任感。在版块中你所获得不仅仅是金钱可以衡量的,当你为驴友默默服务的时候,你收获的是一种荣誉!这种荣誉感将会永远伴随在你户外成长的道路上……

(1)了解当地情况;积极鼓励驴友发动活动推广论坛;引导驴友论坛操作流程。
(2)主动组织线上讨论或者发起地区活动,提升推动论坛人气。
(3)版主主动带动新人,新人新贴及时浏览,解答驴友的疑问,给予必要的帮助和指导。
(4)按照版规处理帖子,在线时间长且固定。


申请版主请直接联系 QQ:1448325389
发站内消息:驴友网-miller

驴友户外运动爱好者交流,可以发布召集户外活动,约伴出行,论坛发帖指导,欢迎加入!

其他城市交流群努力建设中,敬请期待,欢迎提出您的宝贵意见!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 手机动态码快速登录

本版积分规则