旅游网

台湾旅游论坛

今日:0|主题:124|排名:215 
旅游网> 台湾> 台湾旅游推介会暨台湾之夜举行 台湾美食很赞
与台湾相关
北京
上海
天津
重庆
澳门
香港
户外俱乐部
查看:12583 回复:0 发表于 2012-6-17 01:18
发表于 2012-6-17 01:18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

台湾旅游推介会暨台湾之夜举行 台湾美食很赞 [复制链接]

bf4d3c862b882c6b79a390d7d369cdf4.jpg
2012年北京旅博会“台湾旅游推介会暨台湾之夜”15日晚在北京隆重举行。
旅游网台湾消息 由台湾中华两岸旅游产学发展协会主办的,2012年北京旅博会“台湾旅游推介会暨台湾之夜”15日晚在北京隆重举行,来自大陆部分省市旅游局领导、旅游业界人士和台北、台南、高雄等台湾岛内旅游业者,及也门等国际友人欢聚一堂,品台湾地道小吃,交换观光资讯,挖掘旅游商机,探讨两岸旅游市场的新发展。
台湾中华两岸旅游产学发展协会理事长沈冠亚特意向大陆旅游业者致以万分谢意。她介绍说今晚所品台湾美食的食材皆是协会特意从台湾带来,由台湾主厨烹饪研制而成的,希望来宾细细品味台湾美食,并祝愿今晚美食能给大家带来更幸福的未来、更光明的未来、更赚钱的未来。
“台湾之夜”推介会上,台湾地道美食赛门甜不辣、吉祥玉如意、台湾四季游等让在场嘉宾称赞不已,世界冠军高雄调酒师的精彩表演把晚宴推向高潮。台北、台南、高雄等岛内部分县市旅游主管部门领导还在宣传片的配合下,为在场嘉宾推介当地的观光景点、美食、特色商品及人文内涵,并欢迎更多大陆居民去台湾走走看看。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 手机动态码快速登录

本版积分规则