驴友网

名胜景点驴友网

今日:0|主题:352|排名:2 
驴友网> 名胜景点> 惠州最美生态园-果盛生态园空气都是清新的
与名胜景点相关
旅游资讯
自助旅行
户外俱乐部
查看:807 回复:0 发表于 2022-6-19 11:14
发表于 2022-6-19 11:14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

惠州最美生态园-果盛生态园空气都是清新的 [复制链接]

和小伙伴约了在惠城区游玩,却为去哪玩犯了难,在网上对比了好多景点,最终决定去果盛生态园,呼吸户外的清新空气,享受大自然的美好。主要这里游玩项目比较复古,想来感受一下和小伙伴一起野炊做饭。
出去玩肯定要画个美美的妆啦,再选一条适合户外的拍照的裙子,绿色就不建议穿了,本来就是亲近大自然,大部分风景都是绿色。建议选择白色、淡黄色、粉色、碎花等小清新的颜色,更适合户外的环境呢。户外游玩一定要做好防晒工作哦!
他们这需要提前预定,食材也是根据预订人数准备的,这样还挺好,食材都是新鲜的。人均138可以玩一天。可以选择烧烤、野炊或者做好的农家餐(比较建议选野炊体验感很强,行程也更加有趣味性)。我选的也是野炊,野炊可以到他们菜园里采摘新鲜蔬菜,然后到果林里抓鸡,就是抓鸡的果林圈得太大了,树枝有点多,抓了好久才抓到。
小伙伴们今天都是我的小帮厨,嘿嘿!一展身手的时候到了。这柴火灶炒菜就是快,十几个菜很快就做好了,我已经准备好接受小伙伴们的称赞了,哈哈哈!
享用完美味的午餐之后,大家还可以在外面的草坪坐着和朋友小酌两杯或者听听音乐,有宽阔的场地供大家进行游乐游玩。也可以在吊床上拿出手机,拍几张美美的照片,然后到靶场练练臂力,还有很多中国传统的游玩项目,下午比较推荐玩竹筏、射箭、陶艺。回家前到菜地和果园采摘一些新鲜果蔬带回家。
生活中要懂得取悦自己,懂得享受生活,想去旅游那么就去,不要犹豫,要及时行乐。如果你在惠州,近期有出游的计划,又不想走太远,那么到果盛生态园野炊、户外游玩是个不错的选择。
微信图片_202206171026185.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 手机动态码快速登录

本版积分规则