旅游网

广州旅游论坛

今日:0|主题:535|排名:66 
广州
旅游网> 广州> 广州从化周边家庭自驾农家乐一日游
与广州相关
惠州
深圳
珠海
汕头
佛山
江门
韶关
云浮
揭阳
潮州
中山
东莞
清远
阳江
河源
汕尾
梅州
肇庆
茂名
湛江
户外俱乐部
查看:1716 回复:0 发表于 2022-1-14 11:45
发表于 2022-1-14 11:45:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

广州从化周边家庭自驾农家乐一日游 [复制链接]

广州从化周边家庭自驾农家乐一日游。现在大多数的年轻人都比较向往农家田园的生活,很多父母也想让自己的孩子更多的体验农家生活,户外野炊实践一日游广州帽峰山生态园农家乐的生态园。
你是否没有带着家人出去好好玩过?远的地方没时间陪家人去,那就周边对不对。或者有这种打算?广州帽峰山生态园就是这样一个地方。
老人需要我们的陪伴,趁着他们身体都健康,小孩需要增长阅历,趁着她们的假期,只要有时间,家人相聚的欢乐时光是我们幸福的时刻。来一场说走就走的旅行就周边,在户外搞上一次野炊,上午和父母孩子一起种种菜,中午开始野炊,也能给孩子留下不一样的经历。
转瞬回到七八岁跟在父母身后的那一刻,现在是父母孩子跟在你身后,在田野里漫步,不想走了就骑上单车观赏两边美景,
园区嘉年华乒乓球、单车骑行、唱歌、射箭、陶艺、羽毛球、桌球、篮球、钓鱼、水上竹筏等等。
饭后大家自由玩耍,休闲康体项目何其多啊,随您玩随您乐无拘无束。可以吊床休闲,打打盹上上网听听歌,或许能睡着进入甜蜜的梦乡,也能让您得到彻底的放松。可以打打乒乓球、台球,来一场友谊赛,发挥一下您球艺精湛的风采。游园赏花,让您走近大自然。也可以到陶艺区,制作一些您喜欢的艺术作品,晒干可以带回家的哦,还可以重温一下儿时的乐趣,倒是让人充实而有意义的一件事。
再美的生活也不过如此。平日忙于生计无暇相聚,今日大家其乐融融共同分享着这份快乐。广州帽峰山生态园的快乐,你值得拥有!!! l33ZZ8l57Ol

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 手机动态码快速登录

本版积分规则