驴友网

广州旅游论坛

今日:0|主题:535|排名:68 
广州
旅游网> 广州> 广州增城公司团建拓展烧烤野炊周边一日游
与广州相关
惠州
深圳
珠海
汕头
佛山
江门
韶关
云浮
揭阳
潮州
中山
东莞
清远
阳江
河源
汕尾
梅州
肇庆
茂名
湛江
户外俱乐部
查看:546 回复:0 发表于 2021-12-17 16:16
发表于 2021-12-17 16:16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

广州增城公司团建拓展烧烤野炊周边一日游 [复制链接]

广州增城公司团建拓展烧烤野炊周边一日游。广州的12月的天气,还是一如既往的暖和,在北方早已穿上大棉袄的时候,广州还是两件单薄的外套,到底什么时候才能入冬成功呢?在我们羡慕北方白雪皑皑的时候,南方的冬天还是艳阳高照,而在这么好的天气,正适合在户外进行一场团建活动
公司拓展已经是大时代的潮流,很多公司都愿意拉团队出来一起活动一番,那么大时代的潮流下那个地方好,推荐广州帽峰山生态园,公司拓展方案,拓展项目这里样样都有,订制拓展方案在这里不是梦想。
广州公司拓展方案:
:我们中午提供鸡鸭鱼肉蛋,以及各种时令农家自种蔬菜。提供户外野炊所需的一应装备,其中您可以亲自去菜地里摘菜,开心池中捕获水库鱼。高手都在民间,就让我们跟我们的小伙伴一起用碳火在生态餐厅烹饪美食吧,让家乡的味道结合”江湖菜“的特色然后分享给我们的小伙伴们吧,都说家乡美,那就从美食开始。当然,大家也可以推出几位评委进行评选:团队配合奖、菜名奖、口味奖、地域特色奖、卖相奖等项目。
:广州帽峰山生态园提供各种饮品(自费),你也可以自带酒水,在吃着自己烹制的野炊佳肴的同时,把酒言欢,和亲朋好友一边品味美景,一边回忆以往快乐的点点滴滴。
:帽峰山生态园可容纳1000多人的野炊场地,当然我们还有硕大的舞台,满足你的一应需求,你可以为朋友、恋人、同事登台献唱。山林间吊床休闲,躺在那里,看着湛蓝的天空,一把摇扇,何等惬意?田野上弯射箭,或者约上要好朋友来场乒乓球比拼,台球场上一较高下。当然你也可以拿起足球,来场酣畅淋漓的农家乐足球赛。或者和心爱的恋人一起制作手陶,体验儿时的浪漫。玩累了,我们可以到包间麻 将室内打打麻 将。
:体验了这些,您还不够欢乐?不用急,咱们还有专业的领队教练,给您带来团队休闲娱乐游戏“手指操”、“神拳”、“齐眉棍”、“达芬奇密码”、“共同进退”、“十人九足”、“极速挑战160秒”、“我爱你”、“价值组合”、“桃花朵朵开”、“定点寻宝”等众多团队运动会供你选择。
不要再因为找不到团建场地而烦恼啦!来很多公司都喜欢来的广州帽峰山生态园吧!欢迎咨询哟!l33ZZ8l57Ol

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 手机动态码快速登录

本版积分规则