旅游网

台湾旅游论坛

今日:0|主题:124|排名:215 
旅游网> 台湾> 牧场一日乐游游,蝴蝶纷飞幸福来!
与台湾相关
北京
上海
天津
重庆
澳门
香港
户外俱乐部
查看:6255 回复:0 发表于 2016-8-26 15:19
发表于 2016-8-26 15:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

牧场一日乐游游,蝴蝶纷飞幸福来! [复制链接]

许久没有到飞牛牧场走走了,记得还小的时候常常跟爸妈吵着要来呢!以前来都是用走的,这次决定要搭看看游园车,是曳引机拉的车子,还满特别的!但是搭游园车要另外付费,不含在门票里。游园车里面会有牧场员工为我们做简单的导览跟讲解,在蝴蝶园那边会停下来,进入讲解一下蝴蝶的一生,休息一阵,然后在载我们回原点,也可以选择在动物互动区域先下车!
游园车看起来还满有气势的呢!!




大家边听讲解边拍照,这是经过牛妈妈的家。



车上还有一只狗狗跟我们同行,好可爱!飞牛牧场可以带宠物入园,但需要全程牵绳牵着,但我之前问过住宿不可携宠QQ



来到蝴蝶园,大家下车听讲解。



蝴蝶姊姊导览人员的背影!
不小心拍到别人的脸,模糊处理一下XD



走着走着,一只漂亮的蝴蝶停在我身上!虽然停的部位有点害羞,但还是很开心,赶快拍下来。后来陆续又有几只蝴蝶停到我身上,让我有种受蝴蝶欢迎的虚荣感><




蝴蝶园外面有一个像剧造景,有一个立牌写着只要蝴蝶头上飞,就会有幸福降临。如果是真的我应该是幸福到不行,就暂且高兴一下!



里面本来好像是剧里女主角的屋子,现在可以进去喝杯水,放有一些书可以翻。小朋友还有cosplay服,变身成牛,还满可爱的!不过这只小牛儿好像戴了鸡翅??



搭完游园车我们决定先吃午餐再去动物区,于是来到红谷仓餐厅,这边主要是卖简餐类的,另外还有合菜、快餐跟火锅的餐厅。



简餐有附汤、面包跟牧场自己做的奶酪,口味还不错,面包好吃!奶酪是无糖的感觉很健康,但有的人可能不敢吃。



饭后散步时间到啰,准备慢慢的走到动物互动区,这天人还颇多的!整片绿绿的草皮看了还颇舒服的,看到很多爸妈带小孩来追赶跑跳蹦,好像也满棒的!





草原一批孤独的小马



到的时候刚好赶上鸭子大游行,这些鸭子满聪明的耶!带活动的人说可以摸摸看鸭子,我也摸了一下,滑滑的感觉,跟想象的不一样!



接下来是挤牛奶体验,大家排队去帮牛妈妈挤奶,不过要听从工作人员指示,免的不小心受伤或被牛妈妈的排泄物喷到!



接下来喂喂羊,羊超多的,好像过得很滋润。



小小鸭,超可爱的,感觉毛绒绒的很好摸。但不知为什么这里还养了两只鸡XDD



接下来经过儿童游戏区,有好几个沙坑,小朋友大概在这里都玩疯了吧,欲罢不能,而且沙坑里还有挖土机,根本是小朋友的梦幻设施!



终于又走回到服务中心了,买只鲜奶冰淇淋解解热,这里的冰淇淋真好吃,一定要尝尝看!



度过在牧场的一天,走走晒晒太阳,运动一下,虽然有点累,但觉得筋骨有比较松了,果然不能老是窝在家里阿,关节会生锈的!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 手机动态码快速登录

本版积分规则