旅游网

广州旅游论坛

今日:0|主题:535|排名:66 
广州
旅游网> 广州> 广州番禺农家乐野炊烧烤拓展基地一日游
与广州相关
惠州
深圳
珠海
汕头
佛山
江门
韶关
云浮
揭阳
潮州
中山
东莞
清远
阳江
河源
汕尾
梅州
肇庆
茂名
湛江
户外俱乐部
查看:815 回复:0 发表于 2022-1-12 11:08
发表于 2022-1-12 11:08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

广州番禺农家乐野炊烧烤拓展基地一日游 [复制链接]

广州番禺农家乐野炊烧烤拓展基地一日游。什么是农家乐?你认为的农家乐是怎样的?是不是只是单纯的做饭吃饭,然后啥都没有了?不不不,现在的农家乐远超乎你的想象,就比如帽峰山生态园,不仅吃喝玩乐一票通,满30人还有教练带团建活动,简直就是公司团建活动的圣地啊!!
团建活动:
1.轻松愉快放松心情的有:旱地龙舟、驿站传书、达芬奇密码、毛毛虫等。
2.增强公司团队凝聚力:共同进退、挑战160秒、同心鞋、风火轮等。
3.增强团队配合:九人十足、珠行万里、摸石过河、击鼓颠球、运瓜等。
4.提高团队沟通能力:神笔马良、不倒森林、衔纸杯传水、价值组合等。
团建活动结束后可选择柴火做饭野炊,大家一起动手做饭,拉近同事之间的关系,品尝各地农家美味。
饭后更有放松心情的休闲康体游玩项目:射箭、桌球、乒乓球、篮球、羽毛球、吊床、秋千、手工陶艺、单车、钓鱼、水上竹筏等等。
广州帽峰山生态园农家乐之旅,让你收获满满,开心快乐,还有和团队之间的默契。每一次的出发意义都是不一样的,让我们好好享受每一次的出游吧
帽峰山农家乐拓展基地,广州农家乐拓展基地,广州农家乐野炊烧烤,广州农家乐旅游,公司组织团建拓展活动,亲子游户外活动,广州帽峰山生态园欢迎您!这个周末让我们相约帽峰山生态园吧!!! l33ZZ8l57Ol

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 手机动态码快速登录

本版积分规则