驴友网

广州旅游论坛

今日:0|主题:535|排名:68 
广州
旅游网> 广州> 广州白云周末朋友聚会烧烤农家乐自驾一日游
与广州相关
惠州
深圳
珠海
汕头
佛山
江门
韶关
云浮
揭阳
潮州
中山
东莞
清远
阳江
河源
汕尾
梅州
肇庆
茂名
湛江
户外俱乐部
查看:612 回复:0 发表于 2022-1-7 11:11
发表于 2022-1-7 11:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

广州白云周末朋友聚会烧烤农家乐自驾一日游 [复制链接]

广州白云周末朋友聚会烧烤农家乐自驾一日游。工作在市区,但是市区房价又高, 只能去稍远一点的地方租房,但是每天通勤时间就很长,更加的身心疲惫。每天7点多出门,长达1-2小时的通勤时间,然后又要面对工作面对同事,下班回到家也该9点多了,洗洗漱漱都快11点了,这时候已经累得虚脱了,只想躺床上休息,完全没有时间做自己想做的事,每天日复一日的这样的生活,根本没有时间和朋友联系,更别说偶尔出去逛街了。
友情也是需要偶尔联系的,那就在周末的时候约上朋友找一处“世外桃源”的农家乐吧!如果你对于农家乐很迷茫,不知道哪里的比较好,那就来广州帽峰山生态园吧!
广州帽峰山生态园位于广州市白云区钟落潭镇九太路1382号,占地面积1000多亩以山林为主体,结合现有的资源,融入大自然、田野等优越的地理条件,把自然风光、休闲娱乐和时尚运动相结合创造出独具特色的生态休闲场所!园区地理位置优越,交通便利,接壤广州绕城高速,距离广州、佛山、东莞、惠州路程大概一个小时左右,离最近地铁站仅有5公里左右更有公交直达园区附近。园区环境优美,山峦起伏,树木葱茏,空气清新,漫步于小路远尘世而亲自然。一路上的绿阴庇护,尽享山路野趣,实为一个难得的天然氧吧
生态园倡导体验创造价值,让生活贴近自然,以农家乐为主,集多元化为一体的生态农庄,配备了适应不同需求人群的游乐设施,提供有陶艺、水上竹筏、卡拉OK、单车、垂钓、各种球类运动等等;更有东北大炕民宿、自助烧烤、乡村野炊、特色农家餐等你来体验!
无论您是上千人的公司出游、员工拓展、企业培训/年会,还是家庭出游、朋友聚会/轰趴亦或是亲子游、班级出游、毕业游、冬夏令营,这里都将带给您意想不到的快乐!我们将按您不同的需求提供至上服务,用最热情的服务迎接您的到来!广州帽峰山生态园全体工作人员欢迎您的光临!欢迎来电咨询惠顾!
整天住在高楼大厦的你,是否有时会厌倦汽车的尾气,嘈杂的,繁重的工作,家庭的压力?是不是好想找一个地方,什么都不用想,只要尽情地放松?那就跟我走吧!帽峰山生态园,一个全自然的休闲、团建、度假的胜地,是您繁忙都市生活的中转站!欢迎广大游客游览溪谷大自然的风光。 l33ZZ8l57Ol

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 手机动态码快速登录

本版积分规则