旅游网

广州旅游论坛

今日:0|主题:535|排名:66 
广州
旅游网> 广州> 广州海珠公司团建拓展烧烤采摘的农家乐
与广州相关
惠州
深圳
珠海
汕头
佛山
江门
韶关
云浮
揭阳
潮州
中山
东莞
清远
阳江
河源
汕尾
梅州
肇庆
茂名
湛江
户外俱乐部
查看:802 回复:0 发表于 2021-12-3 16:30
发表于 2021-12-3 16:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

广州海珠公司团建拓展烧烤采摘的农家乐 [复制链接]

广州海珠公司团建拓展烧烤采摘的农家乐。想找一个可以进行团建拓展,中午可以柴火做饭自助烧烤特色农家菜任选,下午可以游玩休闲项目的农家小院,那来帽峰山生态园就对了,帽峰山生态园就可以满足你的这些要求。
广州帽峰山生态园趣味团建一日游,它并不是一次普通的郊游或者娱乐活动,而是活泼生动而又非常具有教育和纪念意义的体验式培训。一天的团建活动下来,使平时耳熟能详的“团队精神”变得内容丰富、寓意深刻。团建带来了心灵的冲击,引发内心的思考。
那么去帽峰山生态园组织团建活动,都有哪些令人开心又让大家心灵成长的活动呢?我在这里简单的给大家展现一下。
农庄欢乐自助餐 哈,别误会啦!这里的自助餐可不是大家在自助餐厅里随便吃随便拿的,而是自己动手做的。至于味道如何,那就要要各凭本事啦!
帽峰山生态园的自助餐分为两种,一种呢,就是野炊,咱们提供鸡鸭鱼肉等食材,大家自己洗菜炒菜,能否做出个“飘香十里”或者“美名远扬”的菜品,就看大家的身手啦!
另一种自助餐,就是人人都爱的烧烤啦!人人有份儿,只要大家手艺好,保准吃到撑!
开心快乐搞拓展 帽峰山生态园团建拓展活动随着公司的要求而定,需要严格训练、严明纪律、打造高效团队,就安排专业拓训类项目以达到公司活动目的。  
休闲运动随心选 帽峰山生态园休闲项目多样化,台球、乒乓球、羽毛球、射箭、陶艺、吊床、K歌篮球,钓鱼,水上竹筏由您心情而定,想玩哪样就玩哪样!
美味与游玩同行,团建与趣味相伴,帽峰山生态园团建一日游,就是这么精彩!
帽峰山生态园团队一日游精心策划公司团建、朋友聚会、亲子班游、员工生日会等活动。欢迎大家过来游玩啊!
一滴水只有放进大海,才永远不会干涸。把自己和集体融合在一起,才能最有力量。当你融入团队,与大家拧成一股绳,虽疲惫也开心,遇困境更勇敢!来帽峰山生态园进行团建,让大家融入集体加强团队凝聚力,欢迎咨询l33ZZ8l57Ol

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 手机动态码快速登录

本版积分规则