旅游网

风景地理

今日:0|主题:318|排名:20 
旅游网> 风景地理> 南洋有岛,口味微甜---斯里兰卡
与风景地理相关
人像摄影
静物微距
户外俱乐部
查看:128303 回复:3 发表于 2017-4-26 15:41

南洋有岛,口味微甜---斯里兰卡 [复制链接]

FELIX:快,只有十多分钟就停止登机了!
RICKY:我擦!背着75L的大包狂奔,你试试!
FELIX:如果飞机赶掉了,那才真的走远了!
RICKY:再这么跑下去我就要挂了!
FELIX:呼哧...呼哧...快...呼哧......
RICKY:今年的最后一两天一定要搞的这么销魂吗。
FELIX:................无....................
RICKY:...............言....................

不知道有眼缘打开此篇游记的你是否看懂了上面的对话,我还是做个简单的剧情介绍吧,在下RICKY,一个无需鉴定的直男。FELIX是我的搭档,他也深爱着属性为姑娘的人类。头几天,我们从蓉城飞到大马的仙本那,在那里跳岛浮潜,享受赤道牌太阳的友情碳烤,临走一刻仙本那更是温馨赠送了我一首医院小插曲(游记早已面世·蜂首推荐)。在离开仙本那转机去斯里兰卡时又遇到了换票的惊险大戏码,所有的惊吓与惊喜都不愿放弃我们,而我们完整的行程是踏上这个狮子国才真正的重磅开始,擦把汗,揉腹肌,斯里兰卡跨年野行微笑登场。

这里既是单独的斯里兰卡游记,也是教你一次性玩转两个国家。