驴友网

驴友网 驴友网 旅游新闻 境外旅游 查看内容

泰国国家旅游局联手携程直播带货,交易额超四千万

2023-1-13 00:49| 发布者: 驴友网_miller| 查看: 166| 评论: 0

摘要: 1月11日晚,泰国国家旅游局与携程集团共同打造泰国针对中国游客的首场旅游直播带货。这场落地曼谷的直播是携程在中国放开出入境政策后的首场出海直播,也是泰国针对中国游客的首场旅游直播带货,吸引了海内外超1000 ...
1月11日晚,泰国国家旅游局与携程集团共同打造泰国针对中国游客的首场旅游直播带货。这场落地曼谷的直播是携程在中国放开出入境政策后的首场出海直播,也是泰国针对中国游客的首场旅游直播带货,吸引了海内外超1000万观看热度。用户下单热情高涨,当日泰国产品订单量超过11000单,总间夜超20000间,GMV累计突破4000万元。

泰国国家旅游局联手携程直播截图。 

携程集团副总裁孙天旭在接受采访时表示,“本次与泰国国家旅游局的合作效果完全超出预期,携程相关团队正在持续为用户调货,以满足更多需求。同时,我们认为中国旅客赴泰旅游热情将持续增长,随着未来航班量恢复和政策便利、假期效应叠加,预计今年五一假期,泰国旅游将迎来爆发点。”

泰国民航局此前透露,已有多家航空公司的中泰航班获准在第一季度内从原来每周的15班次增加至每日20班次。

中泰旅游的热度上升趋势从最近的春节假期数据中也可看出。携程数据显示,去年12月27日至今年1月11日,在平台预订春节假期跨境旅行的订单中,泰国已成为断层第一。同期,泰国赴中国的旅行预订同比增长101%。

孙天旭介绍,泰国放开入境限制半年多来,海外旅客量恢复明显,各项数据都显示其已经经过了压力考验。此次携程“超级全球游”海外直播首站选择落地泰国,正是基于对泰国旅游市场的看好以及泰国旅游在全世界范围内的影响力。未来,携程“超级全球游”将继续强化与海外目的地的战略合作,将国内的技术和经验输出到其他国家和地区,助力目的地跨境旅游市场加速高质量复苏。

泰国国家旅游局联手携程直播带货,交易额超四千万
GMT+8, 2023-2-5 19:18


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

分享到:
驴友网

发表新贴 返回顶部