驴友网

骑行吧驴友网

今日:0|主题:162|排名:373 
驴友网> 骑行吧> Electra自行车进入中国,快去自行车门店体验试骑服务吧 ...
与骑行吧相关
自驾游
西藏专栏
房车论坛
户外俱乐部
查看:1878 回复:0 发表于 2021-11-25 10:13
发表于 2021-11-25 10:13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

Electra自行车进入中国,快去自行车门店体验试骑服务吧! [复制链接]

在城市醒来时,感受着晨间的烟火气;待到夜幕降临时,体会着夜晚的喧嚣热闹。慢慢的,在路上,当经过各类“门脸店”的时候,最吸引我的永远是各色车店,有的是“城市自行车”专卖店,有的在售卖各种“公路车”。在时间宽裕的时候,我总会进去逛逛,欣赏当时并不负担得起的各类商品。
对于城市自行车来说,Electra绝对是可以让人眼前一亮的一个品牌。
1.png
Electra是美国Trek旗下的城市休闲车品牌,于1993年创立,总部位于美国加州圣地亚哥市的恩西尼塔斯(Encinitas)。品牌的车型主要以时尚、城市休闲车为主,也有偏运动的款式。Electra是美国最畅销的城市休闲自行车品牌。
2017年5月,Electra开始进入中国上海自行车门店就座落在上海衡山坊(徐汇区天平路320弄24号)。在后来2020年9月,位于北京蓝色港湾的Electra北京旗舰店,2021 年 5 月杭州店在新 CBD开业。
是什么让这家店吸引我,让我觉得值得一去?这里的车型琳琅满目,所有车型都可供试骑,店员特别耐心地协助比较不同的自行车风格,然后再作出决定。
2.png
这也是中国第一家能买到博世机组自行车的门店,为广大消费者带来了博世系统自行车的试骑。
3.png
4.png
另外还为车主提供免费日常维修服务,并为车架提供终身保修,如车架损坏,可更换全部车架。不管你是身着战衣可以埋头拉爆一切的竞速爱好者,或是倡导环保主义的休闲通勤党,或是仅仅把单车视为休闲娱乐工具,都可以来这里随意体验Electra试骑服务,找到最适合自己的城市自行车。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 手机动态码快速登录

本版积分规则