旅游网

装备交易

今日:0|主题:384|排名:15 
旅游网> 装备交易> Jack Wolfskin户外中性单肩背包特价,特价,特价!!!
与装备交易相关
测评体验
装备频道
户外俱乐部
查看:70666 回复:8 发表于 2016-5-31 15:49

Jack Wolfskin户外中性单肩背包特价,特价,特价!!! [复制链接]

广大的亲人们,同胞们,我朋友是开户外店,店里面现在特价清仓仅剩3个狼爪尾单小包,现在赔钱处理99元/个不包邮运费顺丰到付,小包的体积不是很大,但是做工精细,超级实用,喜欢的亲们千万不要错过,机会实在难得,希望亲们抓紧机会!!!
小包的尺寸:高度25cm  长度24cm  宽度10cm  (纯手工测量,会有2、3cm的误差)
详情的请看图片(实物的颜色要比照片要深一些)
联系QQ3442599302   联系QQ3442599302   联系QQ3442599302   

2.0.jpg 2.1.jpg 2.2.jpg
{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}
{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}
{:soso__15960872840493620282_2:}
啪啪啪  别过来, 我有酷酷 。——准备开撸
啪啪啪  别过来, 我有酷酷 。——准备开撸
喜欢的亲们记得联系哟
有兴趣的朋友们,可以加QQ、微信哟,里面会不定时的更新一些商品呀,超低价格,绝对正品。。。
{:soso__4011813854091704040_1:}{:soso__4011813854091704040_1:}{:soso__4011813854091704040_1:}