旅游网

线上活动

今日:0|主题:103|排名:17 
旅游网> 线上活动> 吃货说~抢驴币、【在旅行中,让你印象最深刻的美食是哪 ...
与线上活动相关
驴友客栈
事务管理
声明公告
户外俱乐部
查看:196822 回复:3 发表于 2016-8-24 15:47
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1000  奖励楼层: *8*18*28  查看抢中楼层

吃货说~抢驴币、【在旅行中,让你印象最深刻的美食是哪些~】 [复制链接]

是不是你吃到了无法在自己居住的城市吃到的食物,会恨不得带很多回来?
是不是在旅行中哪怕喝一瓶再普通不过的水也要拍照留念?
是不是电脑硬盘中存放了很多旅行中拍的美食的照片而无处分享?
是不是每次吃到好吃的,总想与更多人分享?

现在,咱开始:
     把旅行中拍的美食照片晒出来,
     再不晒出来就要发霉咯,做个怀旧的吃货吧!
     让更多人有机会去分享和品尝!

参加本活动的要求:
——照片+文字描述
      文字格式:XXX(时间),我在XXX(地点),我吃到了XXX(食物名)。
    (如:2016年8月24日,我在厦门,我吃到了特色沙茶面、姜母鸭等,)
    (如能添加具体店铺名和价格更好哦!)
跟着吃货去旅行,轻轻咬一口藏在相机中的记忆吧。

吃货奖励:
①*8  *18  *28~以此类推 (每人最多可回复本帖5,每个ID最多可获得奖励5次,谁先来谁抢中,多劳多得哈哈!)
②中楼层者获得10个驴币

使用道具 打印 举报

我在广东   具体什么时间不记得了,盐焗鸡特别好吃

使用道具 打印 举报

记得在拉萨八角街吃的那个凉皮,至今还回味,酸爽,照片估计得找找了

使用道具 打印 举报