旅游网

线上活动

今日:0|主题:103|排名:19 
旅游网> 线上活动> 【驴友网灌水擂台赛第一期】!开心灌水有大奖!!!
与线上活动相关
驴友客栈
事务管理
声明公告
户外俱乐部
查看:249691 回复:108 发表于 2016-11-24 11:42

【驴友网灌水擂台赛第一期】!开心灌水有大奖!!! [复制链接]

驴友网灌水擂台赛第一期】!开心灌水有大奖!!!

规则:本贴不得张贴商业广告、交易信息以及过激言论,不得接自己的楼层灌水,犯规扣分。连续灌水的二楼将被扣除1金币,连续灌水的三楼将被扣除2金币,连续灌水的四楼将被扣除4金币,依次翻倍!!

2016年就快要结束了,回想起你身边的故事肯定有很多,想说的话依旧太多太多,太多的感念与祝福汇集在一起,希望大家高兴了来这里乐和乐和,郁闷了也来这里发泄发泄。。。

总之什么废话、闲话、心烦的话、得意的话、大图片、小图片、转的、原创的,尽管灌吧!!!

不灌白不灌,灌了还有奖励,灌吧..

凡是  10  的倍数奖励 20 个金币

凡是  50  的倍数奖励 50 个金币

凡是 100  的倍数奖励 100 个金币

凡是 1000 的倍数奖励 1000个金币   1元微信红包

***更火爆的加餐奖励:由驴友网神秘人物颁发***

凡是  500  的倍数奖励 5个驴币、 2元微信红包

凡是  1000 的倍数奖励 10 个驴币  5元微信红包

凡是  5000 的倍数奖励 20 个驴币   10元微信红包

凡是能奖励微信红包的驴友们,楼主都会私信联系您派送给您哦~
新的水贴灌到5000帖锁帖,然后另开新帖。

来自群组: 深圳驴友

玉龙雪山不仅气势磅礴,而且秀丽挺拔,造型玲珑,皎洁如晶莹的玉石,灿烂如十三把利剑,在碧蓝天幕的映衬下,像一条银色的玉龙在作永恒的飞舞,故名玉龙山。又因玉龙雪山的岩性主要为石灰岩与玄武岩,黑白分明,故又称为“黑白雪山”。
谢谢大家在左下角点击投票
晚上我要去吃牛排,谁和我一起我买单{:soso__13165319925079696742_2:}
今天感恩节,感谢所有人回复我的帖子,一起来灌水哈{:soso__3110130392203091378_3:}
今天的我又美了
驴友网-miller 发表于 2016-11-24 11:52
晚上我要去吃牛排,谁和我一起我买单

我是帅哥一枚,你要我吗? 哈哈,我陪你聊天喝酒
我来了,喜欢灌水
这是要每天一灌水吗 找驴
回忆里的沙漏 发表于 2016-11-24 11:55
我是帅哥一枚,你要我吗? 哈哈,我陪你聊天喝酒

都说灌水了,大家就来灌
我是好孩子,你们都不懂我  为什么我每个星期都腻在驴友网,因为我们是好朋友
青岛西游户外 发表于 2016-11-29 13:30
申请 版主  申请版主 啦啦啦啦啦

这是灌水的玩笑嘛?
我没来晚吧
人为什么要去爬山?
英国探险家马洛里回答说
“因为山在那里!”
这句话成为人们至今经常引用的名言
因为这句充满人生哲理的话
其实对大多数驴友来说
多少也显得有意义
常言
仁者乐山,智者乐水
山水之美为人类向往
人类本性中就存在着对山的挚爱
这份感情如同爱情
一旦投入就义无反顾

曾经有位驴友
在谈到这个问题时也很实
他说:

我他么这么喜欢
不为啥
我就是喜欢
我喜欢累得吭哧吭哧地爬到山顶上
在石头上支起帐篷来一身臭汗地钻到睡袋里
我觉得比在家里的大席梦思床上搂着个美女还舒坦

你为什么爬山呢?

1、流浪的情结
我想,每个人都有个浪迹天涯的梦想。那就是背着行囊去浪迹天涯,一辆摩托车,一台数码相机,一瓶水,自诩“三一散人”,准备出发,想象着背着被囊,边走边唱着“走四方/路迢迢/水长长/迷迷茫茫一村又一庄……”胸中兴起的该是个怎样的豪壮情怀。

2、回归自然,寄情山野的情结

都市生活使人们越来越忙碌,离大自然越来越远,已不记得多久没看到繁星满天夜空?多久没有闻到自然的鸟语花香了?

户外活动,可以与大自然深层次的接触机会,这种接触不同于走马观花欣赏风光,而是深入去体会森林、河流、峡谷等大自然的山山水水,使人们深切体会到
其实是说给不登山的我们听的
如果你去问那些征服世界最高峰的攀登者
你们为何喜欢登山?
他们的回答都很简单
就五个字

因 为 山 在 那