旅游网

标题: 4月21号,川藏318线,11天集合队友 [打印本页]

作者: 因为我是光呀    时间: 2018-4-2 12:44
标题: 4月21号,川藏318线,11天集合队友

4人拼七座越野车,全程食宿平摊,自由休闲,自主玩,随走随停,期待你的加入,有兴趣加我微信 402031060
D1:成都·雅安·海螺沟
D2:海螺沟·康定·新都桥
D3:新都桥·理塘·稻城·香格里拉乡
D4:亚丁景区一日游
D5:香格里拉乡·稻城·理塘·巴塘
D6:巴塘·芒康·左贡
D7:左贡·邦达·八宿·然乌
D8:然乌湖·米堆冰川·波密
D9:波密·鲁朗·八一
D10:八一·工布江达·拉萨
D11:拉萨·羊卓雍错·拉萨

作者: 拿不动刀了    时间: 2018-4-3 13:14
有些事现在不做一辈子都不会做了。
作者: 因为我是光呀    时间: 2018-4-4 11:46
你翻过的,只是心中的一座山。
作者: 因为我是光呀    时间: 2018-4-4 16:29
每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。
作者: 名字要长至故里    时间: 2018-4-8 12:52
人生至少有两次冲动,一次为了奋不顾身的爱情,一次为了说走就走的旅行。距离,让爱更了解爱。大概旅途的意义,是在于那一切不可预知的景色和邂逅,遇上的,都会是我人生中不可褪色的风景,多得身边仍有着你,陪我到记忆的深处去。将艺术寄予生活,将情感融进身体,活着应该终生美丽。
作者: 靖长生    时间: 2018-4-9 09:48
如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。
作者: 靖长生    时间: 2018-4-9 16:05
问:为什么喜欢爬山?答:因为山在那。或许旅行一样,因为路在那。
作者: 靖长生    时间: 2018-4-10 11:43
问:为什么喜欢爬山?答:因为山在那。或许旅行一样,因为路在那。
作者: 因为我是光呀    时间: 2018-4-15 10:50
心随风起葬身荒野亦无悔,志在止戈醉卧沙场最逍遥。
作者: 因为我是光呀    时间: 2018-4-15 16:12
不走寻常路,只爱陌生人

欢迎光临 旅游网 (https://www.lvyouwang.org/) Powered by Discuz! X3.4