旅游网

标题: 【驴友网灌水擂台赛第一期】!开心灌水有大奖!!! [打印本页]

作者: 驴友网-tink    时间: 2016-11-24 11:42
标题: 【驴友网灌水擂台赛第一期】!开心灌水有大奖!!!
【驴友网灌水擂台赛第一期】!开心灌水有大奖!!!

规则:本贴不得张贴商业广告、交易信息以及过激言论,不得接自己的楼层灌水,犯规扣分。连续灌水的二楼将被扣除1金币,连续灌水的三楼将被扣除2金币,连续灌水的四楼将被扣除4金币,依次翻倍!!

2016年就快要结束了,回想起你身边的故事肯定有很多,想说的话依旧太多太多,太多的感念与祝福汇集在一起,希望大家高兴了来这里乐和乐和,郁闷了也来这里发泄发泄。。。

总之什么废话、闲话、心烦的话、得意的话、大图片、小图片、转的、原创的,尽管灌吧!!!

不灌白不灌,灌了还有奖励,灌吧..

凡是  10  的倍数奖励 20 个金币

凡是  50  的倍数奖励 50 个金币

凡是 100  的倍数奖励 100 个金币

凡是 1000 的倍数奖励 1000个金币   1元微信红包

***更火爆的加餐奖励:由驴友网神秘人物颁发***

凡是  500  的倍数奖励 5个驴币、 2元微信红包

凡是  1000 的倍数奖励 10 个驴币  5元微信红包

凡是  5000 的倍数奖励 20 个驴币   10元微信红包

凡是能奖励微信红包的驴友们,楼主都会私信联系您派送给您哦~
新的水贴灌到5000帖锁帖,然后另开新帖。

[groupid=121]深圳驴友[/groupid]
作者: 驴友网-tink    时间: 2016-11-24 11:47
今天感恩节,感谢所有人回复我的帖子,一起来灌水哈{:soso__3110130392203091378_3:}
作者: 驴友网-tink    时间: 2016-11-24 11:48
今天的我又美了
作者: 旅游网_miller    时间: 2016-11-24 11:52
晚上我要去吃牛排,谁和我一起我买单{:soso__13165319925079696742_2:}
作者: 回忆里的沙漏    时间: 2016-11-24 11:55
驴友网-miller 发表于 2016-11-24 11:52
晚上我要去吃牛排,谁和我一起我买单

我是帅哥一枚,你要我吗? 哈哈,我陪你聊天喝酒
作者: 户外户外    时间: 2016-11-24 14:49
我来了,喜欢灌水
作者: 驴友团    时间: 2016-11-25 09:51
这是要每天一灌水吗 找驴
作者: 驴友团    时间: 2016-11-25 09:52
回忆里的沙漏 发表于 2016-11-24 11:55
我是帅哥一枚,你要我吗? 哈哈,我陪你聊天喝酒

作者: 旅行家天堂网    时间: 2016-11-28 14:24
冷死了
作者: 凹凸曼    时间: 2016-11-29 12:12
都说灌水了,大家就来灌
作者: 凹凸曼    时间: 2016-11-29 12:13
我是好孩子,你们都不懂我  为什么我每个星期都腻在驴友网,因为我们是好朋友
作者: 驴友网-tink    时间: 2016-11-29 14:48
青岛西游户外 发表于 2016-11-29 13:30
申请 版主  申请版主 啦啦啦啦啦

这是灌水的玩笑嘛?
作者: 洪荒之力    时间: 2016-11-29 16:29
我没来晚吧
作者: 回忆里的沙漏    时间: 2016-11-30 11:02
(, 下载次数: 57)