旅游网

标题: 驴友网的驴子通讯录 [打印本页]

作者: 旅行家天堂网    时间: 2016-11-3 10:58
标题: 驴友网的驴子通讯录
欢迎你到驴友网成为这里的一员,不知道你是否与我有同样的爱好,喜欢户外吗? 既然喜欢让我们一起相约在这里一起出行,交流户外心得、分享户外快乐的平台~

那么在此按格式留下你的联系方式,便于今后组织活动时通知驴友互相联系,特建立一个通讯录,望大家踊跃参与

本驴友网资料填写属于自愿行为,请不要帮人填写和发表无关主题的帖子(严禁灌水) 。谢谢合作!希望大家都来捧场,建设好我们自己的家园。

加入格式:
用户名(昵称):(必填)
所居省市:(必填)
EMAIL:(必填)
QQ: (选填)
呼机/手机:(选填)
个人自我介绍:(选填)
去过的地方:(选填)
备注:(看自己的了)

作者: 旅行家天堂网    时间: 2016-11-3 11:04
我先来吧

用户名:旅行家天堂网
所居省市:深圳

qq:  3331782147
个人自我介绍:喜欢户外,身体和心灵已在路上
备注:用自己喜欢的方式过一生

作者: aiwan    时间: 2016-11-3 11:17

用户名:aiwan
所居省市:广东

qq:  1370966451
个人自我介绍:户外
备注:喜欢户外的人就加我一起讨论户外吧

作者: aiwan    时间: 2016-11-3 11:18
楼主  这个帖子不错哈
作者: 户外户外    时间: 2016-11-3 12:03
用户名:户外户外
所居省市:安徽

qq:  
个人自我介绍:我叫小雨,来吧 互相伤害吧!
备注:我在行走,寻找一个让我留下的城市。

作者: 圉福洧哆逺    时间: 2016-11-3 15:07
用户名:圉福洧哆逺,(昵称有点复杂哦)
所居省市:到处逛
EMAIL:wdftlqbljhu653@qq.com
QQ: (1093262458)
个人自我介绍:(本人爱运动,爬山 徒步,穿越等)
去过的地方:(阳朔  桂林   厦门等等  好多啦)
备注:(你觉得呢)
作者: 帅气灵魂    时间: 2016-11-3 20:49

用户名:帅气灵魂
所居省市:上海
EMAIL:359241109@qq.com
QQ: (359241109)
个人自我介绍:(本人喜欢自由行旅游 背包客)

备注:想找去张家界的驴友团
作者: 驴友凹凸曼    时间: 2016-11-4 10:34
圉福洧哆逺 发表于 2016-11-3 15:07
用户名:圉福洧哆逺,(昵称有点复杂哦)
所居省市:到处逛

我也是帅哥一枚
作者: 巴蜀川藏行    时间: 2016-11-4 11:48
用户名(昵称):巴蜀川藏行
所居省市:四川成都
EMAIL:1985852622@@qq.com
QQ: 1985852622
呼机/手机:13628060599
个人自我介绍:巴蜀川藏行俱乐部总部位于四川成都,公司现以开通川藏线,川西环线,九寨沟环线,色达环线,稻城亚丁环线,敦煌环线,阿里环线,珠峰路线,云南环线等。
去过的地方:川藏线,川西环线,色达,稻城亚丁,九寨沟,云南,海南
备注:

作者: 力量    时间: 2016-11-4 15:23

用户名(昵称):力量
所居省市:北京
EMAIL: 3249004024@qq.com
QQ:  3249004024
呼机/手机:
个人自我介绍:因为喜欢旅游  经常去一些地方  到驴友网会发布我的游记 分享给大家看看 ,让更多人爱上户外
备注:
作者: 素伈    时间: 2016-12-5 23:16
用户名:素伈  
作者: 素伈    时间: 2016-12-5 23:17
作者: 素伈    时间: 2016-12-5 23:18
作者: 旅行家天堂网    时间: 2016-12-9 14:46
素伈 发表于 2016-12-5 23:17

名字好听
作者: 哈驴户外休闲    时间: 2016-12-11 12:01
哈驴户外,,,,,,
作者: 哈驴户外休闲    时间: 2016-12-11 12:17
哈驴户外休闲,密码halvhuwai2016
作者: JONY    时间: 2016-12-14 10:17

用户名JONY
所居省市:江苏省
EMAIL:1023011985@qq.com
QQ: 1023011985
呼机/手机:13914007987

去过的地方:上海、浙江、云南

作者: hbsf2010    时间: 2016-12-27 12:24
用户名(昵称):hbsf2010
所居省市:广州
EMAIL:54575901@qq.com
QQ: 54575901
呼机/手机:15071666966
个人自我介绍:爱好登山,热爱户外
去过的地方:牛牯嶂 天堂顶 飞云顶 亚婆髻
备注:辐射广州,由近到远,爬上更高的山峰

作者: 花蕊班夏天    时间: 2016-12-30 14:24
用户名(昵称):花蕊班夏天
所居省市:安徽省合肥市
EMAIL:1584341234@qq.com
QQ: 1584341234
微信:dfw369
呼机/手机:18214880735
个人自我介绍:兜峰户外俱乐部成员,以西北新疆、境外尼泊尔、川西川藏线路为主,主打徒步穿越、户外探险新兴旅行方式。
去过的地方:新疆、北京、苏州等等
备注:自打第一次接触户外,便深深爱上了它。不定时更新线路活动,不定时更新游记攻略,希望更多的人注意到我,希望更多的人可以爱上户外!!!
作者: 一嗨小星    时间: 2017-1-18 10:25
用户名(昵称):上海小星
EMAIL:598939991@@qq.com
QQ: 598939991
呼机/手机:15256566531
个人自我介绍:性格开朗,爱好游玩。
去过的地方:云南昆明,丽江、大理、黄山、九华山、苏杭、北上广深,南京。还有不少小地方。
备注:
作者: 野渡横舟    时间: 2017-1-19 12:17

用户名:户外户外
所居省市:安徽省徽州(黄山市)屯溪区熙城国际公寓
EMAIL:cn838383@126.com

qq:  908778272
手机:13905590115
个人自我介绍:我野渡横舟,我有很多徽州的户外行程线路与大家分享,如果感兴趣我们一起嗨。
备注:木秀于林,水流凤鸣。天高云淡,野渡横舟。
作者: 野侠    时间: 2017-2-9 10:40
用户名(昵称):野侠
所居省市:广东
QQ: 444083440
个人自我介绍:一个流浪的人~
去过的地方:长沙,武汉,郑州,西安,兰州,西宁,西藏
备注:想在陌生的地方找到熟悉的感动~有志同道合的加我!
作者: 踏浪风行    时间: 2017-3-9 06:23
加入格式:
用户名(踏浪风行):(必填)
所居省市:(山东济南)
EMAIL:(466151040@qq.com
QQ: (466151040)
呼机/手机:(13791118577)
个人自我介绍:(济南户外领队)
去过的地方:(多了)
备注:(每周都有户外活动 微信手机同号)

作者: 499980723    时间: 2017-3-14 11:30
居住银川, 周末两天可户外出游,徒步、爬山都可以(新手)。要新人入组的可以加我499980723
作者: xinlin    时间: 2017-4-3 14:40
用户名(昵称):心林旅游
所居省市:福建
EMAIL:1010385321@qq.com
QQ:  1010385321
呼机/手机:18250897009
个人自我介绍:因为喜欢旅游  经常去一些地方  到驴友网会发布我的游记 分享给大家看看 ,让更多人爱上户外
备注:
作者: bjyyj    时间: 2017-5-5 16:27
用户名(昵称):户外新驴
微信:ahai090488

作者: 张家界穿山甲    时间: 2017-5-21 19:23
用户名(昵称):张家界穿山甲
所居省市:湖南  张家界
EMAIL:307595120@qq.com
QQ: 307595120
呼机/手机:13517448260
个人自我介绍:专注张家界凤凰自由行12年。只为完美客人在张家界行程。
去过的地方:越南,张家界,凤凰,芷江,铜仁 ,西江千户苗寨,七星山,崇山,熊壁岩,贵州苗王城
备注:我们以用情至深的优质服务理念为每一位游客带来舒适的体验;以用情至真的线路设计满足每一个旅游团队的个性化需求
作者: 欢喜冤家    时间: 2017-5-27 11:09
我叫欢喜冤家   大家好
作者: 云台山豫江南    时间: 2017-6-21 10:05

有户名:云台山豫江南
EMALL:1072755113@qq.com
    手机:13839115509微信同号
个人介绍:云台山豫江南客栈位于云台山景区内古洞窑服务区,距离观光车站50米。交通便利出行方便距离云台山核心景点红石峡1.5公里。豫江南是中式庭院风格,让久居都市的您,回归庭院情怀。客房8平米落地窗通风采购良好,卫生间也有独立窗户。电梯直达每个楼层。店主是位旅游爱好者,深知酒店布草的重要。所有房间布草均按五星标准配备。房间24小时热水。给您一个舒适的家。美好假期从忆江南开始。电话:0391-7709081    13783916681(微信同号)13839115509(微信同号)。
作者: 渔夫    时间: 2017-8-16 16:01
加入格式:
用户名(昵称):(必填) 三江源渔夫
所居省市:(必填) 江苏 无锡
EMAIL:(必填) 无
QQ: (选填) 113230001
个人自我介绍:(选填) 厌烦了城市空间 就想着出去走走 领略祖国山川水景
去过的地方:(选填) 贡嘎转山 雨崩穿越 太白山重装自虐穿越 三尖山 徽杭古道 泰山 黄山 四姑娘山二峰登顶 。。。。。。
备注:(看自己的了) 驴友一枚

作者: 凹凸曼    时间: 2017-8-17 11:17
渔夫 发表于 2017-8-16 16:01
加入格式:
用户名(昵称):(必填) 三江源渔夫

看来是深资驴友啊
作者: 哈晒有    时间: 2017-12-7 17:23
用户名(昵称):五湖四海
所居省市:内蒙古
EMAIL:744456196@qq.com
QQ: 744456196
呼机/手机:15848056112
个人自我介绍:目前希望呼和浩特周边各种户外活动 玩耍交朋友
去过的地方:不少
备注:来吧带上我 带上这颗不安分的心情出发吧
作者: 献祭的羔羊    时间: 2017-12-12 16:34
用户名:献祭的羔羊
所居省市:江西九江
EMAIL:18679150696@163.com
QQ: 893736516
呼机/手机:
个人自我介绍:91年,喜欢重装徒步,如果能在这里交到一个同城驴伴就好了,如果这个驴伴还能一起已结婚为目的的谈恋爱,那就真的完美
去过的地方:厦门、北京、杭州、苏州、江西武功山、三清山、庐山
备注:下一个目的地,想去黄山
作者: 鹤鸣    时间: 2017-12-22 09:33
用户名(昵称):鹤鸣
EMAIL:hem@sina.com
QQ:744578489
作者: 种种    时间: 2018-1-6 16:19
用户名:种种
所居省市:哈尔滨
EMAIL:5019662@qq.com
QQ: 5019662
个人自我介绍:一个忧郁又不羁。宁静又好动的家伙。
去过的地方:大连,西安。
备注:随心所欲
作者: quwa0912    时间: 2018-2-23 11:40
用户名:珍惜的爱
年龄:老女人一枚
喜欢四处游荡,去每一个没去过的地方,尝遍每一处小吃
QQ:18595218
作者: 16443608@qq.com    时间: 2018-4-15 17:32

用户名
EMAIL: 16443608@qq.com
QQ: 16443608(同微信)
个人自我介  喜欢旅游,想5,1去舟山
作者: 阿杰哦    时间: 2019-5-3 17:30
用户名(昵称):阿杰哦
所居省市:海南三亚
EMAIL:605650330@qq.com
QQ: 605650330
呼机/手机:15260020408
个人自我介绍:一枚来自厦门的帅小伙
去过的地方:
备注:三亚驴友++++++++
作者: Tillyou    时间: 2019-7-13 10:12
加入格式:
用户名(昵称):Tillyou
所居省市:广东中山
EMAIL:
QQ: (选填)
个人自我介绍:(选填)
作者: ln18986024779    时间: 2019-8-10 20:48
用户名(昵称):ln18986024779
所居省市:湖北省武汉市
EMAIL:
QQ:
呼机/手机:
个人自我介绍:
作者: ceciliahoo    时间: 2019-11-11 13:35
用户名:Cecilia
EMAIL:278812007@qq.com
QQ: (278812007)
个人自我介绍:(定居上海,长相甜美,性格直率,北方女汉子,身高168,体重52. 英文沟通无障碍。喜欢美剧和跑步,跳舞。)

备注:最近想出去旅游,不想跟团,一起去国外,国内都可以,找伴儿,男生女生都好,不喜欢油腻大叔。喜欢小鲜肉类型的男生。
作者: ceciliahoo    时间: 2019-11-11 13:39
用户名(昵称):Cecilia
EMAIL:278812007@qq.com
QQ: 278812007
呼机/手机:
个人自我介绍:定居上海,其实是北方女汉子,长相甜美,其实性格很糙,身高168,体重52,英文听说无障碍。不喜欢油腻大叔。
去过的地方:(塞班岛,日本,三亚,西安,天津,北京,甘肃,成都)
备注:(最近想去旅游,找人一起啊,男生女生都可以,年龄在30岁以下)
作者: nmg162    时间: 2020-2-4 01:30
用户名(昵称):梦啊(必填)
所居省市:陕西西安(必填)
EMAIL:59686846@qq.com(必填)
QQ: 59686846(选填)
微信/手机:18092064454(选填)
个人自我介绍:想找团队一起爬秦岭,徒步,但是我走路比较慢,希望有人可以帮忙带下(选填)
去过的地方:北上广杭苏,重庆,成都,绍兴,厦门,福州,瑞安,合肥,六安,呼和浩特,鄂尔多斯,很多,去过的城市不下20个,可惜以前不懂得怎么看风景,只是去过这些城市,并没有领略这些情况的美好(选填)
备注:想找志同道合的朋友们,一起看看风景(看自己的了)
作者: 瑜瑾天平    时间: 2020-4-20 11:03
用户名:瑜瑾天平
所居省市:焦作
EMAIL:610056485@qq.com
QQ: (610056485)
个人自我介绍:(本人喜欢自由行旅游 背包客)
想来一场说走就走的徒步旅行
作者: yuefang110    时间: 2020-5-7 22:11
用户名:yuefang110
所居省市:湖南长沙,益阳

qq:  
呼机/手机:13667387675
个人自我介绍:喜欢听歌,安静的旅游,身体和心灵都在路上
备注:用自己喜欢的方式静静的过一生
作者: 我是kk    时间: 2021-3-17 18:30
用户名(昵称):我是KK(必填)
所居省市:江西 吉安(必填)
EMAIL:16415629@qq.com(必填)
QQ: 164156299(选填)
呼机/手机:18507062166(选填)
个人自我介绍:最美的风景在路上(选填)
去过的地方:井冈山 武功山 羊狮慕 明月山 龙虎山等(选填)
作者: 粉墨    时间: 2021-4-11 21:55
用户名(昵称):粉墨
所居省市:四川省成都市
EMAIL:274620913@qq.com
QQ: 274620913
去过的地方:甘孜 阿坝 西藏 新疆 云南
作者: 风清云淡21    时间: 2021-4-24 15:09
用户名:风清云淡21
所居省市:贵州
EMAIL:496368510@qq.com
QQ: 496368510
呼机/手机:(选填)133085739
个人自我介绍:希望假日自驾出去走走
去过的地方:比较多
备注:五一想去川西逛下
作者: 廖后能    时间: 2021-6-24 13:01
电子表格在哪
作者: 男孩的想法    时间: 2021-9-8 09:14
用户名(昵称):男孩的想法
所居省市:浙江宁波
EMAIL:569095472@qq.com
QQ: 569095472
呼机/手机:15088480203
个人自我介绍:一个喜欢大自然的小伙子
去过的地方:华山,普陀岛,东海沙滩
备注:希望能认识更多喜欢大自然的朋友
作者: liyanpow0    时间: 2021-10-1 11:35
用户名(昵称):真衍
所居省市:江西南昌
EMAIL:308916599@qq.com
QQ: 308916599
个人自我介绍:爱运动的IT男
作者: 前行2021    时间: 2021-11-18 14:00

用户名(昵称):前行2021
所居省市:湖南长沙
QQ: 285593783
呼机/手机:13875886992
个人自我介绍:30多的大叔
去过的地方:新手
备注:释放心灵,有无小型团体活动,骑行徒步都可
作者: 五度链    时间: 2021-11-20 16:25
用户名(昵称)五度链
所居省市:绍兴市
EMAIL:2624288875@qq.com
QQ: 2624288875
个人自我介绍:想征服自然的男人

作者: 王方123户外    时间: 2022-5-16 14:51
王方123户外
联系方式:15071338338
作者: 上善秋月    时间: 2022-7-9 17:44
用户名:上善秋月
所居省市:赣州
EMAIL:(必填)jgxzlf@163.com

qq:  279107580
个人自我介绍:户外运动爱好者
备注:喜欢户外的人就加我一起讨论户外吧

欢迎光临 旅游网 (https://www.lvyouwang.org/) Powered by Discuz! X3.4