旅游网

标题: 2021年川藏线活动启程,相约林芝桃花节,青藏线返回! [打印本页]

作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-5 11:22
标题: 2021年川藏线活动启程,相约林芝桃花节,青藏线返回!
这一生,你一定要走一次川藏南线和青藏线,不然你都不知道什么叫风景。
有些旅行再不出发,将永无启程!
有些梦想还不实现,将终成泡影!
此活动面向全国各地,男女不限!拼吃拼住拼玩!
【活动方式】拼车自助游方式,全程较新越野车出行,一车坐4人+一位师傅,
我们俱乐部出车和专业领队,大家只需要出拼车费就可以了,
一切自由自主,不赶路,边走边玩,随时都可以停车拍照,风景好的地方就多停留。
食宿的费用大家AA制,丰简由己,不腐败 不自虐,在队员中选出一名财务来统一安排食宿费用的收支。
此次行程沿途条件都非常成熟只有少量徒步的地方,对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,
不过希望大家都是热爱户外,有团队和环保意识,性格豁达开朗,不斤斤计较!
林芝桃花节招募中
出行时间:3月18号、23号、27号、30号差人!!!!(报名中、、、)
出发城市:成都
活动类型:越野拼车/包车、商务车、
活动时间:3月-11月
年龄限制:6岁以上、68岁以下
专业组队,老师傅带领,随时提供包车/拼车/租车/跟车/服务!
加入方式:微信/电话:18244227402   
❥大致行程:根据自己时间选择天数
9/10 /16
A段:川藏南线进
D0:全国各地统一提前一天成都集合3
D1:成都雅安海螺沟
D2:海螺沟康定新都桥
D3:新都桥理塘稻城香格里拉镇
D4:亚丁景区一日游
D5:香格里拉镇稻城理塘芒康
D6:芒康左贡八宿
D7:八宿然乌米堆冰川波密
D8:波密通麦天险林芝
D9:林芝工布江达拉萨(可离队)
D10:拉萨羊湖拉萨(可离队)
❥时间不够的可以只走A段,在拉萨离队,自己选择坐飞机或者火车返回,时间足够的拉萨自由活动两天继续走B段青藏线。
B段:青藏线出
D1:拉萨游玩纳木错住:那曲
D2、那曲唐古拉山沱沱河可可西里昆仑山住:格尔木
D3、格尔木都兰茶卡盐湖住:青海湖
D4、青海湖西宁(离队)
:想回成都的可跟随回成都。
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!
   报名方式:微信/电话:18244227402   

作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-6 13:10
3月18号川藏线捡2人 捡2人
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-6 18:23
线路推荐:
川藏线10日游
川进青出16日游
稻城亚丁+川西7-8日环线游
阿里南线8天/ 阿里北线13日游
新疆8日游
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-7 10:39

若你决定前往西藏,或者正在去西藏的路上
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-9 10:08

每个人的性格、个人经历、爱好不同,所向往的地方,所要追寻的意义都不同。
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-11 11:04
我们盛情邀请您同游西藏!
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-11 13:50
关于购物:
  我们不带任何购物,如果想要在哪里购买任何物品,一切自行决定,此费用由自己独自承担。
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-14 21:41

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-15 09:28
我知道总有一天可以实现,所以总是对未来的旅行充满着希望。
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-15 21:29
更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-16 15:33
人一生一定要走一次318最美川藏线
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-16 20:38
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-17 09:38
有人说,一生一定要去一趟西藏,为风景也为旅行。
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-18 22:11
组队中 拼车中  男女不限 欢迎加入
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-27 09:40
人们之所以向往旅行,恐怕也要归因于那些写得很美的游记,这让他们觉得旅行是一件很有意义的事情,否则怎么会有如此多的感悟。
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-28 10:00
每期都有人报名,铁定出发,如果您的时间一致,请抓紧联系我吧!
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-28 15:10
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-29 09:40

阿里——素有千山之巅,万山之祖,万川之源,圣灵之尊的美誉,号称世界屋脊的屋
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-30 09:51
旅游的意义,人们提及最多的就是增长见识开阔眼界
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-30 14:07
活动召集队友,捡人加入
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-30 20:49
有人说,一生一定要去一趟西藏,为风景也为旅行。
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-31 10:23
海螺沟+川藏线+稻城亚丁+林芝
作者: 藏线领袖    时间: 2021-3-31 21:34
由队员们AA制分摊,
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-1 10:02
如果觉得难过 就出去走一走吧 川藏线会是一个不错的选择
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-1 21:32

美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼!
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-2 10:21
人们之所以向往旅行,恐怕也要归因于那些写得很美的游记,这让他们觉得旅行是一件很有意义的事情,否则怎么会有如此多的感悟。
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-3 09:49
相约西藏相约西藏相约西藏
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-3 21:23
1 #
美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼!
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-4 09:49

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-5 10:23
更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-6 10:18
活动召集队友,捡人加入
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-7 09:53

每年3月—11月份本俱乐部均有进藏活动!常年组队!经验丰富!安全保障!
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-7 15:04
川藏线越野拼车 自驾游出行
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-8 10:07
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-8 15:16
我知道总有一天可以实现,所以总是对未来的旅行充满着希望。
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-8 21:05
如果你爱她,就带她来西藏;如果你不爱他,也带他来西藏。
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-9 10:32
我们一起去西藏吧,就现在
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-9 16:28
西藏的秋天一定很美吧!
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-10 15:19
大美西藏!我来了。
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-10 21:02
西藏,我们还会再见
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-11 09:57
如果你爱她,就带她来西藏;如果你不爱他,也带他来西藏。
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-11 14:34
每期都有人报名,铁定出发,如果您的时间一致,请抓紧联系我吧!
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-11 21:16
旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-12 09:56
我在八廓街的阳光下等你....
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-14 10:41
专业组队 经验丰富 放心加入
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-16 10:18
时光飞逝 我们还是一样没有改变,
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-17 20:59

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-18 09:52
同伴来自全国各地,从陌生到相识到相知,有缘千里来相会!
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-18 14:43
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-18 21:31
作者: 藏线领袖    时间: 2021-4-19 10:32
西藏旅行约伴
作者: 即可出发双子    时间: 2021-4-20 10:27
旅行的人越来越多,旅行的方式也越来越多
作者: 即可出发双子    时间: 2021-4-20 20:37
旅行的人越来越多,旅行的方式也越来越多
作者: 即可出发双子    时间: 2021-4-21 10:18
活动召集队友,捡人加入
作者: 即可出发双子    时间: 2021-4-22 21:57

路上相互照顾一起拍照~
作者: 即可出发双子    时间: 2021-4-25 10:17

走过川藏线的记得在走一次阿里
作者: 即可出发双子    时间: 2021-4-26 10:27
只要你想去 我们就带您去

欢迎光临 旅游网 (https://www.lvyouwang.org/) Powered by Discuz! X3.4