旅游网

标题: 探索蓝色星球上的秘密 稻城亚丁自由行 全程越野(8日行程)[成都] [打印本页]

作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-2 17:55
标题: 探索蓝色星球上的秘密 稻城亚丁自由行 全程越野(8日行程)[成都]
线路介绍
稻城亚丁位于四川甘孜藏族自治州的西南方,地处著名的青藏高原东部,横断山脉中段。亚丁藏语意为“向阳之地”,又名念青贡嘎日松贡布,即“圣地”之意。亚丁景区是中国目前保存最完整、最原始的高山自然生态系统之一,呈现出世界美丽的高山峡谷自然风光,是中国香格里拉生态旅游区的核心,国家级自然保护区,省级风景名胜区,被誉为“最后的香格里拉”、“香格里拉仙境”、 “蓝色星球上最后一片净土。
线路行程

D1成都——雅安——海螺沟(357km
D2海螺沟冰川——红石滩——新都桥(250km)
D3新都桥——雅江——理塘——稻城(367km)
D4稻城——日瓦——亚丁村(150km)
D5亚丁——洛绒牛场——五色海牛奶海——稻城
D6稻城——理塘——雅江——新都桥 (367km)
D7新都桥——塔公——八美-——丹巴(150km)
D8丹巴——小金——四姑娘山——成都(350km)

作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-2 17:57
拼车/包车约伴均可电话/微信18380335120(同步)
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-3 09:33

享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-7 11:08
沿途的旷野,蓝天、白云、阳光、草地,雪山,如梦如幻,让人如痴如醉
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-9 09:56
拼车/包车均可全程 AA
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-10 15:37
从你的世界经过!
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-11 10:19
全新的旅行方式,新锐的旅游理念,不一样的体验,给你铭心的感悟!
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-13 09:50
每一公里都很精彩
  每一公里都值得纪念
  想用镜头把这些美好留下?
  快点加入我们吧!
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-14 13:03
  夜晚繁星点点,感觉伸手即可拿到你想要那颗星⭐

作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-17 09:21
国庆结伴出游
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-20 09:42
最美心灵之旅
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-21 11:06
 热爱旅行,不为别的,只为把世界看得多一点
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-22 16:33
以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-23 10:58
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-24 16:47
旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-26 16:50
旅行让我们的生活变得更有意义
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-28 10:50
随遇而安的行走,就是最好的旅行。
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-28 11:02
随遇而安的行走,就是最好的旅行。
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-10-2 16:01
远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-10-9 10:44
人生就是要感受美丽的
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-10-11 10:08
一路美景!收入眼底!
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-10-16 18:12
全程边走边玩自由随意,纯玩无购物,除固定车费外,吃住AA,期待你的加入,电话/微信18380335120,(同步)
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-10-19 13:54
旅行,更有一种逍遥,浑然忘我,与大自然交融的境界令人心弛神往。
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-10-21 13:10
从你的世界经过!
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-10-25 10:59
穿越茫茫人海,寻找属于我们的那一份宁静
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-10-29 14:04
安静地旅行,看看蓝天白云和小城
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-10-30 16:23
旅游,放松心情,用眼睛享受风景
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-10-31 10:55
一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-11-4 09:59
感受
稻城亚丁——世界上最纯净的秋天
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-11-8 11:27
最好的时光,从没有流逝。
  最好的时光,在当下,在未来。
  最好的时光,在山水间,在行走中。
  最好的时光,是站在柔软的阳光下
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-11-9 10:33
在路上,遇见自己。 那个梦想中的自己,那个曾经丢失的自己,那个豁然开朗的自己。然后在世界的某个地方相聚,开怀。
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-11-13 16:45
走不一样的路,体验不一样的风景!愿蓝天白云洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-11-14 13:26
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-11-16 10:25
自由随意,边走边玩

欢迎光临 旅游网 (https://www.lvyouwang.org/) Powered by Discuz! X3.4